• 居家修繕圖一
  • 居家修繕圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台中室內設計 台中室內設計

台中室內裝潢 台中室內裝潢

台中辦公室規劃 台中辦公室規劃

台中居家裝潢 台中居家裝潢

台中住宅設計 台中住宅設計

木工裝潢 木工裝潢

房屋修繕 房屋修繕

居家修繕 居家修繕

系統櫥櫃 系統櫥櫃

機能廚房 機能廚房

服務項目 : 居家修繕

 

居家修繕簡介:


老建築要保存下來,居家修繕變成了最重要推手。 都市裡的老樓房、老建築已越來越多地成為社會大眾關心的話題,它們是城市歷史的代表、承載著城市輝煌的過去、更將見證城市嶄新的未來。


人的身體需要細心保養,天天讓我們遮風避雨的家當然更要用心照護。台灣氣候潮濕多雨且地震頻繁,當屋齡老舊時,居家修繕需要就紛紛出現,勝芳裝潢以豐富的設計施工經驗,專業的服務團隊,完善的管理體系成為您身邊的居家修繕專家。


居家修繕主題,分為上漆、牆面、用電、燈具、浴室、廚房、門、窗、層板、地板十大類,修繕工具和材料五花八門,一旦進入工具材料店,沒有規劃與打算,往往逛一趟下來,還是不知道該如何選購正確的工具。


勝芳居家修繕內容包羅萬象,無論是壁癌、漏水、磁磚剝落、浴室廚房修繕、處理地板刮痕,只要花小錢,就能讓家裡煥然一新!
相關訊息請來電洽詢:(04)2318-2471,或是
e-mail:roy60226@yahoo.com.tw


專業的勝芳居家修繕,專做住家地板修補、貼換壁紙、修紗窗門、修繕圍牆、粉刷屋頂陽台。勝芳為您打造一個舒適的家,在庭院,您可以感受戶外的光線與微風;在臥室,您可以擁有怡然自得的私密空間,讓家裡的每一個角落都瀰漫舒適溫暖的怡人氣息。



欲瞭解更多居家修繕相關資訊,請上勝芳裝潢工程官網:
http://www.shanfun.com.tw

 

台中室內設計 台中室內裝潢 台中辦公室規劃 台中居家裝潢 台中住宅設計

木工裝潢 房屋修繕 居家修繕 系統櫥櫃 機能廚房